Ir a versión MÓVIL

www.mil21.es
España, el 7/10 y la guerra de Gaza
Ampliar

España, el 7/10 y la guerra de Gaza

lunes 13 de noviembre de 2023, 18:17h

Escucha la noticia

El Departamento de Estudios Españoles, Portugueses y Latinoamericanos de la Universidad Hebrea de Jerusalén ha organizado el conversatorio sobre: España, el 7/10 y la guerra de Gaza. Será en lunes 20 de noviembre del presente año a las 18:00 hora de España, 19:00 hora de Israel, 14:00 hora de Argentina.

Intervendrán: Sonia Sánchez Díaz, Profesora de Relaciones Internacionales y Vicedecana de Internacionalización, Universidad Francisco de Vitoria, Gabriel Albiac, Filósofo, Ensayista y Catedrático Emérito de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid y Sal Emergui, Periodista, Corresponsal del periódico El Mundo en Jerusalén y Oriente Medio.

Modera: Aldina Quintana, Directora del Departamento de Estudios Españoles,Portugueses y Latinoamericanos, Universidad Hebrea de Jerusalén.

Inscripción: https://forms.gle/zSdQFxeM9jaqrzDr7

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios