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Una caja de cartón llena de grillos desgrasados estaba siendo transportada en un carrito de supermercado, sin que la mayoría de los compradores supieran que ahora están permitidos como aditivo alimentario. ¿Cómo afectará esto a la cultura alimentaria europea?
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Una caja de cartón llena de grillos desgrasados estaba siendo transportada en un carrito de supermercado, sin que la mayoría de los compradores supieran que ahora están permitidos como aditivo alimentario. ¿Cómo afectará esto a la cultura alimentaria europea? (Foto: DALL·E ai art)

Los europeos ahora están siendo alimentados con insectos sin su consentimiento

Por José Rodríguez
martes 31 de enero de 2023, 23:08h

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Los europeos ahora están siendo forzados a consumir insectos y grillos en sus alimentos cotidianos, ya que la política del Foro Económico Mundial de hacer que la humanidad coma estos animales se está cumpliendo. Se ha comenzado a agregar un aditivo alimentario hecho con polvo de grillos a algunos productos populares, como masas para pizza, pasta, suero de leche en polvo y cereales en toda la Unión Europea.

Los grillos desgrasados son ahora parte de la dieta de los europeos en todo el continente, pero la mayoría no sabe que están comiendo insectos sin su aprobación.

La Comisión Europea aprobó al inicio de este mes una decisión que, según RT, permite el uso de un aditivo en una gran variedad de productos alimenticios. Esto se debe a la opinión científica de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, que certifica que el aditivo es seguro para su uso en barras de cereales, galletas, pizza, productos a base de pasta y polvo lácteo.

Los grillos desgrasados se han convertido en un plato común para los europeos, sin embargo, la mayoría de ellos no saben que ahora están siendo alimentados con insectos sin su autorización.

La Comisión Europea aprobó al inicio de este mes una decisión que, según RT, permitirá el uso de un aditivo en una amplia variedad de productos. Estos incluyen barras de cereales, galletas, pizza, productos a base de pasta y suero de leche en polvo. Esto se basó en la opinión científica de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria sobre la seguridad del aditivo.

La UE acaba de aprobar el consumo de Alphitobius diaperinus, más conocido como el gusano menor de la harina, para su uso por parte de los humanos.

Los tecnócratas globalistas y activistas del cambio climático han pedido con insistencia que la gente empiece a comer insectos para combatir el calentamiento global, aunque esta práctica está ligada a infecciones parasitarias.

Me cuesta creer que los tecnócratas de alto nivel que recientemente estuvieron en Davos vayan a cambiar su dieta por insectos, a pesar de la presión que nos ejercen sobre el calentamiento global causado por el ser humano.

En noviembre, el Washington Post sugirió a los estadounidenses que en lugar de una cena típica de Acción de Gracias, que ahora resulta inalcanzable para un cuarto de las familias, deben considerar comer insectos.

Los ganaderos en los Países Bajos están siendo afectados por el cambio climático, mientras que los niños en edad escolar están aprendiendo a comer insectos. Por otra parte, una escuela alemana ha prohibido totalmente la carne.

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